Tracking

Im Tracking wird eine Liste von Prüfmitteln angezeigt, welche in einem Kalibrierauftrag an das Labor enthalten sind. In dieser Liste kann der Lieferstatus der Prüfmittel verfolgt werden. In der Spalte Lieferschein kann durch Klick auf das Symbol gegebenenfalls selbiger am Bildschirm angezeigt werden.

Über die Schaltfläche "Stornieren" kann das Prüfmittel aus dem Tracking entfernt werden. Außerdem kann die Trackingliste nach EXCEL exportiert werden. Aktionen