ThemisOnline - Hilfe

Das Programm ThemisOnline bietet Ihnen eine umfassende Lösung zum Prüfmittelmanagement im Internet. Dies sieht nicht nur die reine Verwaltung der Daten von Prüfmitteln vor, um z.B. in regelmäßigen Abständen Mahnlisten zu erstellen. Es werden Ihnen auch Informationen zum Prüfmittellebenslauf, zu den durchgeführten Kalibrierungen inklusive der Kalibrierscheine sowie zu den Stammdaten der Prüfmittel (z.B. Kostenstelle, Lagerort, Einsatzort) zur Verfügung gestellt.

ThemisOnline unterstützt Sie in der Pflege der Stammdaten beliebig vieler Prüfmittel, der Darstellung und Filterung der Prüfmittel nach Ihren individuellen Bedürfnissen, der Pflege von Prüfmittellebenslauf und Kalibrierhistorie sowie der individuellen Ausgabe der Daten auf Bildschirm, Drucker, PDF-Datei und MS-Excel-Datei.

ThemisOnline ist optimiert für die Ausgabe im Firefox (ab Version 3.x) sowie Internet Explorer (ab Version 8).

Die vorliegende Hilfe bietet dem Anwender einen schnellen Einblick in die Arbeitsweise von ThemisOnline und dessen Funktionalitäten. Des Weiteren ist eine FAQ enthalten, welche häufig aufgetretene Fragen detailliert beantwortet.

Die Englische Version der ThemisOnline Hilfe ist unter folgendem Link erreichbar: ThemisOnline Help